Come ben sappiamo, un altro tradizionale piatto tipico della tradizione giapponese ed orientale sono gli uramaki, polpette cilindriche di medie dimensioni con due o più ripieni, che differiscono dagli altri perché il riso, solitamente interno, è invece all'esterno ed viceversa il nori, l'alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, è in questo caso all'interno anziché asterna.
Il ripieno dell'uramaki è al centro, circondato da un foglio di nori, da uno strato di riso e da una guarnizione esterna, composta da ingredienti come uova di pesce o semi di sesamo tostati.
Ora pensate alla delizia di un piatto costituito dalla tempura giapponese unita con gli uramaki: ecco a voi gli uramaki ebiten, roll di riso ripieni con il gambero in tempura all'interno e verdura fritta.
Per la preparazione degli uramaki ebiten Mizuumi asian fusion restaurant di Ferrara, ristorante giapponese e cinese nelle vicinanze di Rovigo, segue fedelmente la ricetta della cucina e tradizione giapponese: i gamberi vengono puliti, sgusciati e privati della testa, poi appiattiti esercitando una leggera pressione sull'addome del pesce per evitare che si arriccino durante la frittura. Infine i gamberi vengono passati nella pastella della tempura, composta da acqua, uova e farina, e quindi fritti secondo il particolare metodo della tempura (vedi ricetta della tempura mista giapponese)
Vengono poi tagliate le verdure a listelli, avendo cura di mantenerle unite per un lembo, in modo da poterli successivamente aprire a ventaglio, ed anche queste fritte in olio di semi.
Mizuumi asian fusion restaurant di Ferrara, ristorante giapponese e cinese in prossimità di Rovigo, taglia poi in piccoli pezzetti i gamberi in tempura, tralasciandone qualcuno intero per andare poi a guarnire il piatto da portata alla fine, e procede preparando i tradizionali uramaki giapponesi, cosparsi all'esterno da semi di sesamo.
Viene infine composto il piatto da portata, disponendo in un piatto o in un tagliere circa 8 uramaki ebiten, guarniti con gamberi in tempura interi, verdure a ventaglio, salsa wasabi e pasta di rafano.
E' attivo il servizio di asporto e domicilio. Fai il tuo ordine al 0532.593187 oppure 334.1746995 (anche su Whatsapp) per prenotazioni per consegne a domicilio dalle 10:30 alle 22:00, per l'asporto quando vuoi!
Accettiamo ordini anche per i giorni successivi.
Ordine minimo per consegna a domicilio: 30€ - Consegniamo su tutta Ferrara, Occhiobello, Vigrano Mainarda e Vigrano Pieve.
Copyright © 2009-2013 ASIAN FUSION MIZUUMI
Partita Iva 01895830386 - Via Marconi 10/12 44100 Ferrara(Fe)
Tutti i diritti riservati - sito realizzato da edysma in conformità agli standards di accessibilità
di Responsive Web Design (RWD)