Spiedini di maiale
Gli spiedini di maiale cinesi sono un tipico piatto della cucina nipponica, di notevole impatto visivo e molto gustoso al palato: gli spiedini di maiale cinesi che il ristorante MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara propone ai suoi clienti può essere solitamente abbinato ad una ciotola di riso bianco ed un contorno di pesce cucinato con salsa di soia.
Gli spiedini di maiale cinesi sono costituiti da carne di maiale, porri, salsa di soia, zucchero, sakè, zenzero e sansho macinato: i cubetti di maiale vengono salati, pepati e tagliati dagli chef del ristorante giapponese a Ferrara MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT in cubetti piuttosto regolari, alternandoli nella composizione sullo stecchino eventualmente anche con cipolla.
I pezzetti di maiale andranno passati inizialmente da una parte e dall’altra nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato, ricoprendoli con molta cura.
Infine gli spiedini di maiale cinesi andranno fritti nell’olio ben caldo e lasciati scolare su carta assorbente.
Il piatto va servito caldo o tiedido.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione cinese e giapponese nelle vicinanze di Ferrara e Rovigo, come gli spiedini di maiale cinesie tanti altri piatti, venite a trovarci presso il Mizuumi asian fusion restaurant di Ferrara.