Pollo alla griglia con salsa teriyaki
Teriyaki è un motodo cinese di cucinare il cibo, solitamente carne o pesce: il cibo viene sottoposto all’azione diretta del calore di un grill, dopo essere stato solitamente marinato in una salsa a base di salsa di soia.
Il pollo alla griglia cinese con salsa teriyaki è un piatto classico della cucina cinese, sebbene il sushi o il sashimi rappresentano ultimamente i piatti più famosi della cucina cinese nel mondo.
Il ristorante MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara propone questo piatto tipicamente cinese seguendo l’originaria ricetta nipponica: la carne usata per fare gli spiedini proviene da carne di pollo, solitamente petto, coscia od anca ( al ristorante cinese e cinese MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara è possibile scegliere la parte di pollo che si predilige: in base a questa scelta naturalmente varia anche il prezzo).
Solitamente gli spiedini di pollo teriyaki vengono cucinati davanti al cliente e serviti al bancone del ristorante, proprio come la tradizione cinese vuole.
Letteralmente Teriyaki significa: Teri=lucido, splendente e Yaki=cotto al grill.
La patina lucida che si nota sopra agli spiedini di pollo è data dalla salsa che contiene amido e zucchero.
Per preparare gli spiedini di pollo Teriyaki gli chef del ristorante cinese a Ferrara MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT mettono gli stecchini in legno a bagno per 20 minuti, quindi infilano i pezzi di carne tagliati precedentemente in piccoli pezzi. Per rendere più gustosa la ricetta degli spiedini di pollo teriyaki i nostri chef alternano pezzetti di cipolla ai pezzetti di pollo.
Viene poi preparata una salsa, la cosiddetta salsa “teriyaki”, a base si soia, sakè, mirin e zucchero, che verrà spennellata sugli spiedini durante e dopo la cottura.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione cinese e cinese nelle vicinanze di Ferrara e Rovigo, come il pollo alla griglia cinese e tanti altri piatti, venite a trovarci presso il Mizuumi asian fusion restaurant di Ferrara.
Teriyaki è un motodo cinese di cucinare il cibo, solitamente carne o pesce: il cibo viene sottoposto all’azione diretta del calore di un grill, dopo essere stato solitamente marinato in una salsa a base di salsa di soia.
Il pollo alla griglia cinese con salsa teriyaki è un piatto classico della cucina cinese, sebbene il sushi o il sashimi rappresentano ultimamente i piatti più famosi della cucina cinese nel mondo.
Il ristorante MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara propone questo piatto tipicamente cinese seguendo l’originaria ricetta nipponica: la carne usata per fare gli spiedini proviene da carne di pollo, solitamente petto, coscia od anca ( al ristorante cinese e cinese MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara è possibile scegliere la parte di pollo che si predilige: in base a questa scelta naturalmente varia anche il prezzo).
Solitamente gli spiedini di pollo teriyaki vengono cucinati davanti al cliente e serviti al bancone del ristorante, proprio come la tradizione cinese vuole.Letteralmente Teriyaki significa: Teri=lucido, splendente e Yaki=cotto al grill.
La patina lucida che si nota sopra agli spiedini di pollo è data dalla salsa che contiene amido e zucchero.
Per preparare gli spiedini di pollo Teriyaki gli chef del ristorante cinese a Ferrara MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT mettono gli stecchini in legno a bagno per 20 minuti, quindi infilano i pezzi di carne tagliati precedentemente in piccoli pezzi.
Per rendere più gustosa la ricetta degli spiedini di pollo teriyaki i nostri chef alternano pezzetti di cipolla ai pezzetti di pollo.
Viene poi preparata una salsa, la cosiddetta salsa “teriyaki”, a base si soia, sakè, mirin e zucchero, che verrà spennellata sugli spiedini durante e dopo la cottura.
Se volete assaporare piatti fantastici della tradizione cinese e cinese nelle vicinanze di Ferrara e Rovigo, come il pollo alla griglia cinese e tanti altri piatti, venite a trovarci presso il Mizuumi asian fusion restaurant di Ferrara.