Menu Giapponese
La cucina giapponese si connota da sempre per essere pulita, ordinata e leggera: al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara potrete assaggiare sushi, sashimi tradizionali (barche, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.
Zensai Antipasto
- Harumaki
- Salmone wakame
- Tonno wakame
- Sunomono
- Salmone Tartar
- Tonno Tartar
- Bianca Tartar
- Edaname
- Gyosa
- Salmone sake-su
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Hosomaki
- Hosomaki Cetriolo (kappa)
- Hosomaki Salmone (sake)
- Hosomaki Tonno (maguro)
- Hosomaki Branzino (suzuki)
- Hosomaki Orata (tai)
- Hosomaki Anguilla
- Hosomaki Ventresca di tonno (neghi-toro)
- Hosomaki Oshinko (rapa giapponese)
- Hosomaki Ikura ika
- Hosomaki California
- Hosomaki Mizuumi (con alga impanata)
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Uramaki
- Uramaki cetriolo
- Uramaki Salmone Avocado
- Uramaki Tonno Avocado
- Uramaki Spicy Tuna
- Uramaki Spicy Salmon
- Uramaki Ebiten
- Uramaki vegetariano
- Uramaki Amaebi
- Uramaki Miura Mak
- Uramaki Anguilla
- Uramaki Anguilla con gambero fritto
- Uramaki Anguilla con avocado fuori
- Uramaki Mizuumi speciale
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Gunkan
- Gunkan Calamaro
- Gunkan Tonno
- Gunkan Salmone
- Gunkan Salmone e Granchio
- Gunkan Ikura
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Futomaki
- Futomaki misto
- Futomaki Salmone affumicato
- Futomaki California
- Futomaki Fritto
- Futomaki Ebiten
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Temaki
- Cono cetriolo
- Cono Salmone Avocado
- Cono Tonno Avocado
- Cono Spicy Tuna
- Cono Spicy Salmon
- Cono California
- Cono Ebiten
- Cono Miura Maki
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Carpaccio
- Carpaccio misto
- Carpaccio di salmone
- Carpaccio di tonno
- Carpaccio di pesce bianco
Barca
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Sushi a pezzi
- Salmone (sake)
- Tonno (maguro)
- Branzino (suzuki)
- Orata (tai)
- Gambero cotto (ebi)
- Gambero crudo (amaebi)
- Calamaro
- Piovra cotta (tako)
- Ventresca di tonno
- Anguilla (unagi)
- Sushi misto
- Sushi mizuumi
- Sushi sashimi
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Sashimi
- Sashimi misto
- Sashimi di salmone
- Sashimi di tonno
- Sashimi di branzino
- Sashimi di orata
- Sashimi di piovra cotta
- Sashimi di calamaro
- Sashimi di gambero crudo
- Sashimi di ventresca di tonno
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Cirashi
- Cirashi misto
- Tekka-don
- Syake-don
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Zuppa
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Riso
- Riso bianco
- Katsu Don
- Yaki Meshi
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Pasta
- Yaki Udon
- Yaki soba
- Tempura Udon
- Tempura Soba
- Cha Soba
- Nabi Yaki Udon
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Insalata
- Insalata di alghe
- Insalata mista con alghe
- Insalata con sashimi
- Insalata con kaisen
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Tempura e Fritto
- Tempura Misto
- EBI Tempura
- Yasaino Tempura
- Ebi Xiu Jyo
- Ebi Fry
- Ton Katsu
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Griglia
- Pesce alla griglia
- Unagi no Kaba yaki
- Tataki
- Manzo con asparagi
- Pollo alla griglia
- Yaki Tori
- Manzo con verdure
- Eby No Shio Yaki
- Yaki Nuku
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Dessert
- Akuki Azuki Creps
- Ananas
- Gelato (riso-the verde)
- Sushi dessert
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Le materie prime utilizzate dagli chef di MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT sono di eccellente qualità, grazie all’arrivo giornaliero di pesce freschissimo e genuino; ogni piatto è preparato con estrema cura e raffinatezza, prestando particolare attenzione a non alterare affatto la materia prima, rispettandone la freschezza, i sapori, il colore, la consistenza e la stagionalità, elementi fondamentali e imprescindibili della cucina giapponese.
L’estetica è da sempre fondamentale nella tradizione nipponica: per questo motivo, prima ancora di presentarsi al palato, ogni alimento preparato dagli chef del ristorante giapponese e cinese MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT deve sapersi presentare alla vista in maniera essenziale e ineccepibile anche se crudo; un gioco di forme, tagli e colori, nel quale ricoprono un ruolo fondamentale le cosiddette “bacchette”, hashi.
Particolare cura è dedicata alla preparazione di ogni nostro piatto: le fette devono essere tagliate regolarmente, le guarnizioni devono creare piacevoli effetti di colore, comprendendo i colori fondamentali rosso, verde, giallo, bianco e nero.
Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione giapponese: amaro, salato, speziato, acido e dolce.
I prodotti fondamentali della cucina giapponese sono pochi e semplici, come la terra e il mare che li producono: riso, soia, pesce ed alghe; da essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi ( riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.
Al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese di Ferrara, puoi trovare piatti della cucina cinese e della cucina giapponese, presentati in maniera sfiziosa e accattivante.
Vieni a trovarci!
La cucina giapponese si connota da sempre per essere pulita, ordinata e leggera: al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT di Ferrara potrete assaggiare sushi, sashimi tradizionali (barche, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.
Le materie prime utilizzate dagli chef di MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT sono di eccellente qualità, grazie all’arrivo giornaliero di pesce freschissimo e genuino; ogni piatto è preparato con estrema cura e raffinatezza, prestando particolare attenzione a non alterare affatto la materia prima, rispettandone la freschezza, i sapori, il colore, la consistenza e la stagionalità, elementi fondamentali e imprescindibili della cucina giapponese.
L’estetica è da sempre fondamentale nella tradizione nipponica: per questo motivo, prima ancora di presentarsi al palato, ogni alimento preparato dagli chef del ristorante giapponese e cinese MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT deve sapersi presentare alla vista in maniera essenziale e ineccepibile anche se crudo; un gioco di forme, tagli e colori, nel quale ricoprono un ruolo fondamentale le cosiddette “bacchette”, hashi.
Particolare cura è dedicata alla preparazione di ogni nostro piatto: le fette devono essere tagliate regolarmente, le guarnizioni devono creare piacevoli effetti di colore, comprendendo i colori fondamentali rosso, verde, giallo, bianco e nero.
Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione giapponese: amaro, salato, speziato, acido e dolce.
I prodotti fondamentali della cucina giapponese sono pochi e semplici, come la terra e il mare che li producono: riso, soia, pesce ed alghe; da essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi ( riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.
Al MIZUUMI ASIAN FUSION RESTAURANT, ristorante cinese, giapponese e thailandese di Ferrara, puoi trovare piatti della cucina cinese e della cucina giapponese, presentati in maniera sfiziosa e accattivante.
Vieni a trovarci!